Флуд

Открытая площадка для свободного общения, где участники сообщества могут общаться на различные темы без строгих ограничений. Здесь можно делиться своими мыслями, идеями, впечатлениями и просто поболтать с друзьями.
Ответить

Флуд

Сообщение Эо'Хорра » 02 апр 2019, 03:32

Сэй, все норм. Я просто не успел убрать нолики вовремя :D
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).

Флуд

Сообщение Сэй » 03 апр 2019, 05:51

Эо'Хорра, можно я буду звать тебя Эро Хоррор?
Особенности: "Магический меч", "Естественная броня", "Телепатическое общение", "Парение", "Внутреннее восприятие" и "Врожденная магия" (см. анкету).
► Спойлер

Флуд

Сообщение Эо'Хорра » 03 апр 2019, 07:19

Сэй писал(а):
03 апр 2019, 05:51
можно я буду звать тебя Эро Хоррор?
Знаешь, как меня только уже не называли :D
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).

Флуд

Сообщение Александра » 03 апр 2019, 15:03

:roll:

Флуд

Сообщение Сэй » 03 апр 2019, 15:43

Эо'Хорра, уверен, что эротическим ужастиком еще не кликали.
Особенности: "Магический меч", "Естественная броня", "Телепатическое общение", "Парение", "Внутреннее восприятие" и "Врожденная магия" (см. анкету).
► Спойлер

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 03 апр 2019, 16:08

Сэй писал(а):
03 апр 2019, 05:51
можно я буду звать тебя Эро Хоррор?

ЭТО ГЕНИАЛЬНО!
+20 к шансу использовать магические способности
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Vit » 03 апр 2019, 23:56

Александра, Хей, когда анкету выложишь? А то персонаж, судя по авке будет интересным

Флуд

Сообщение Эо'Хорра » 08 апр 2019, 13:34

Я просто положу это здесь: =@

Флуд

Сообщение Элендилен Инкарршенн » 09 апр 2019, 15:09

Vit, это не Ася случайно?
+20 к шансу использовать магические способности
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету)
► Спойлер

Флуд

Сообщение Сэй » 09 апр 2019, 22:11

Элендилен Инкарршенн, это "ту-туру" :)
► Спойлер

Ответить

Вернуться в «Общение»