Флуд
|
|
|
ФлудА я тут как белая ворона бугага
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю
► Развернуть спойлер
Персонажа нет |
|
Флуд
+20 к шансу применить любое технологичное оружие
+15 к шансу попасть мечом |
|
ФлудНу как сразу бухать
► Развернуть спойлер
Персонажа нет |
|
ФлудЭто не кошмар, это Res Publica Иииии сразу спасибо за пояснение системы в группе, особенно по некромантам и возможности совмещать заклинания. Получается довольно вольный механ, мне нравится Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд: О, да, забыл. По части альтернативных веток я днище. Объясните, как в это играть? Типа ты начинаешь просто отыгрывать, а к тебе присоединяется любой желающий? Или нужно загодя искать напарника, чтобы не аутировать в одиночестве?
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество Некромаг с аптечкой жив!
|
|
ФлудУтренняя Тень, Можно и так и эдак... Можно даже сам на сам
Но мы обычно свистим кого нибудь заранее и играть начинаем вместе
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
ФлудЭо'Хорра, а вот вопрос - что и в каком стиле писать в умениях? Не совсем понятно.
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество Некромаг с аптечкой жив!
|
|
ФлудУтренняя Тень, я бы сказала что хто, но тут ждут момента чтоб меня забанить так что молчу
► Развернуть спойлер
Персонажа нет |
|
ФлудКаллиста,
> Бета тест форумки > В составе ролки почти одни одмены > Уже имеешь туеву хучу страйков Уважуха братуха
|
|
|