Флуд
|
Каллиста, народ просил желтый...
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
ФлудНу ясно понятно.. Молчу молчу а то снова кто то с агрица
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю
► Развернуть спойлер
Персонажа нет |
|
ФлудДа не ругайся ты так
Чаво так прям. *Отвернулся сделал злую мину и побежал за банхаммером, потирая руки* - Йа могучий злой креведко!!!! Всех перебаню!!! Всех изгоню!! Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды: *танцует жигу-дрыгу вокруг банхаммера* - О могучий молот!!! Взываю к тебе и прошу придать мне сил для свершения коварного ритуала!!!!
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
ФлудЯ уже говорила можете банить
► Развернуть спойлер
Персонажа нет |
|
ФлудКак я вовремя чекнул форум - уже и анкету проверять начали. А пока:
Товарищи, я в альту никогда не играл, поэтому фиг знает, как это делается. Никому соигрок сейчас не нужен?
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество Некромаг с аптечкой жив!
|
|
ФлудУтренняя Тень, Да просто щалезай в понравившуюся альтернативу и все
► Развернуть спойлер
Персонажа нет |
|
ФлудКаллиста, да вот прикол в том, что все кроме одной начались в дискорде, и абсолютно не понятно, что в них происходит. А другая (про дракона) судя по дате последнего поста, закончилась.
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество Некромаг с аптечкой жив!
|
|
ФлудТы можешь вылезти из портала и комуто присоединила, и по сути игры все узнать
► Развернуть спойлер
Персонажа нет |
|
|
|
|