Вопросы игроков

Этот раздел предназначен для координации игрового процесса в ролевой игре. Здесь игроки могут сообщить о своем временном отсутствии, запросить помощь ведущего или задать вопросы. Также приветствуются предложения по улучшению игрового опыта и обсуждение деталей игрового мира.
Ответить

Вопросы игроков

Сообщение Эо'Хорра » 23 дек 2017, 16:46

Здесь любой желающий может задать любой вопрос и получить на него ответ от администрации или других опытных игроков.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).

Вопросы игроков

Сообщение Никко Ояма » 09 янв 2018, 16:50

Есть ли более удобный способ играть 2 персонажами кроме как каждый раз заново набирать логин и пароль обоих?

Вопросы игроков

Сообщение Эо'Хорра » 09 янв 2018, 19:23

Никко Ояма, Пока что только так. Либо с двух браузеров одновременно.
Я поищу в ближайшем будущем плагины и расширения для нашего форума. Если что-то придумаю - прикручу и сообщу в новостях.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).

Вопросы игроков

Сообщение Лорд Вейн » 09 янв 2018, 20:43

После принятия следует создать тему с карточкой персонажа?
И где можно посмотреть имеющиеся для покупки способности, все ещё сложно ориентироваться в местной структуре форума.
[Да, топографический кретинизм в наличии, да, три сосны - лабиринт]

Вопросы игроков

Сообщение Лорд Вейн » 09 янв 2018, 20:50

Дополнение к вопросу: используя ветку "Материя: Контроль" теоретически я могу управлять мечем не касаясь его?
Соответственно, купив необходимые навыки владения мечем и владением материей у меня есть вариант восстановить часть функционала персонажа? -> Был хорошим фехтовальщиком до получения травмы ноги по истории анкеты.

Вопросы игроков

Сообщение Никко Ояма » 09 янв 2018, 20:55

Эо'Хорра, два браузера достаточно удобный вариант. А с одного е-мейла 2 аккуанта можно создавать или нужны разные?

Вопросы игроков

Сообщение Эо'Хорра » 09 янв 2018, 21:46

Никко Ояма, с одного емейла можно. Если не получится - пиши. Станет можно )))

Лорд Вейн, в самом верху есть красная кнопка "Меню". Все важное там пока что: способки, боевая система, бросок кубика, калькулятор... В будущем планирую вытащить все напоказ, но пока не придумал - куда перетащить.
По второму вопросу - теоретически возможно, но контроль прокачать нужно до 3 уровня (Заставить метлу работать самостоятельно.) Тогда станет возможным использовать меч при помощи магии. Но навык владения мечом все равно качать придется как для "ручного" использования.

Вопросы игроков

Сообщение Мяу » 10 янв 2018, 23:12

Где в этой системе локаций находится город из дискорда? Под квартиру создаётся отдельная тема или просто в, скажем, улицах города отыгрывать? Ждать ли Лизу и Ри как персов/НПС?
Расовые бонусы: Ночное зрение, Кошачья грация (см. анкету)

Вопросы игроков

Сообщение Эо'Хорра » 11 янв 2018, 13:11

Мяу, Как именно назывался город из дискорда?
Под дом создается новая локация в интересующем разделе форума.

[Место] Название
[Аренгард] Дом семьи Дюбуа

В будущем такие локации будут стоить немного опыта, но пока можешь создать на халяву 8-)

По остальным вопросам - к Арену

Вопросы игроков

Сообщение Утренняя Тень » 11 янв 2018, 13:51

Тут товарищи что-то про дискорд-канал написали. Можно мне присоединиться, или он только для админской тусы?
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество
Некромаг с аптечкой жив!

Ответить

Вернуться в «Организационные моменты»