Вопросы игроков
|
Здесь любой желающий может задать любой вопрос и получить на него ответ от администрации или других опытных игроков.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
Вопросы игроковЕсть ли более удобный способ играть 2 персонажами кроме как каждый раз заново набирать логин и пароль обоих?
|
|
Вопросы игроковНикко Ояма, Пока что только так. Либо с двух браузеров одновременно.
Я поищу в ближайшем будущем плагины и расширения для нашего форума. Если что-то придумаю - прикручу и сообщу в новостях.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
Вопросы игроковПосле принятия следует создать тему с карточкой персонажа?
И где можно посмотреть имеющиеся для покупки способности, все ещё сложно ориентироваться в местной структуре форума. [Да, топографический кретинизм в наличии, да, три сосны - лабиринт] |
|
Вопросы игроковДополнение к вопросу: используя ветку "Материя: Контроль" теоретически я могу управлять мечем не касаясь его?
Соответственно, купив необходимые навыки владения мечем и владением материей у меня есть вариант восстановить часть функционала персонажа? -> Был хорошим фехтовальщиком до получения травмы ноги по истории анкеты. |
|
Вопросы игроковЭо'Хорра, два браузера достаточно удобный вариант. А с одного е-мейла 2 аккуанта можно создавать или нужны разные?
|
|
Вопросы игроковНикко Ояма, с одного емейла можно. Если не получится - пиши. Станет можно )))
Лорд Вейн, в самом верху есть красная кнопка "Меню". Все важное там пока что: способки, боевая система, бросок кубика, калькулятор... В будущем планирую вытащить все напоказ, но пока не придумал - куда перетащить. По второму вопросу - теоретически возможно, но контроль прокачать нужно до 3 уровня (Заставить метлу работать самостоятельно.) Тогда станет возможным использовать меч при помощи магии. Но навык владения мечом все равно качать придется как для "ручного" использования.
|
|
Вопросы игроковГде в этой системе локаций находится город из дискорда? Под квартиру создаётся отдельная тема или просто в, скажем, улицах города отыгрывать? Ждать ли Лизу и Ри как персов/НПС?
Расовые бонусы: Ночное зрение, Кошачья грация (см. анкету)
|
|
Вопросы игроковМяу, Как именно назывался город из дискорда?
Под дом создается новая локация в интересующем разделе форума. [Место] Название [Аренгард] Дом семьи Дюбуа В будущем такие локации будут стоить немного опыта, но пока можешь создать на халяву По остальным вопросам - к Арену
|
|
Вопросы игроковТут товарищи что-то про дискорд-канал написали. Можно мне присоединиться, или он только для админской тусы?
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество Некромаг с аптечкой жив!
|