Флуд
В общем, всё как всегда.
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество
|
ФлудЛорд Вейн, а у нас вот делема. Брать автоматом тройку или рискнуть и сходить на экзамен. При условии, что части материалов для подготовки просто нету))
В общем, всё как всегда.
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество Некромаг с аптечкой жив!
|
|
ФлудУтренняя Тень, если придя ты ничего не теряешь лучше сходи. Если можешь незачёт получить - не знаю, от многих факторов которые я не могу знать зависит.
|
|
|
|
ФлудЛорд Вейн, в случае если ты железно ничего не теряешь лично я хожу на все экзамены/досдачи для повышения балла и т.д., другое дело что усердно готовиться к этому не обязательно. А вот если можно прияти и понизить - тогда да, вопрос.
|
|
ФлудЛорд Вейн, прикол в том, что это второй из двух) По первому беру 3 в силу сложившихся обстоятельств, а вот второй - дилема. Вот сижу и думаю. Пока надумал: Если не нахожу ко вторнику недостающих материалов\пруфов к слухам, что экзамен только по второму семестру, беру автомат.
Понизить ниже тройки нереально)) Разве только не сдать. Но боже, 60 билетов и 500 тестов + типовая задача - это не самый сложный экзамен в моей жизни
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество Некромаг с аптечкой жив!
|
|
ФлудНе знаете, скоро боевку перепилят? У мну лист недозаполненный, я уже в основу хочу. (кстати, всех желающих приглашаю в пати )
|
|
ФлудУтренняя Тень. Мы пилим, но то что есть - уже готово.
Сегодня планировал с частью админсостава начать делать каталог оружия / магических школ / артефактов. Но они по части идут как расширение, а не переделка бс. Так что можешь катать спокойно и не париться. Если что-то пойдет не так - всегда есть возможность изменить лист.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
ФлудЭо'Хорра, прост вчера у меня не было доступа к правилам вообще)) Сразу пришло в голову, что какие-то изменения назревают.
|
|
ФлудУтренняя Тень, как насчет какой-нибудь альтернативки?
Пока основная игра стоит у обоих. Всем доброго дня. |
|
Флуд*застрял во временной петле им. Каллиста*
Я за.
|