What a wonderful world.
Голова колдуна шла кругом, спокойный день будто молнией разорвало на "до" и "после". А значит, жрец без божеств вновь стал игрушкой диких богов и ему предстоит приключение. Единственное, что мог сделать Тень, будучи лишенным защиты своей Госпожи, повиноваться. Но перед этим он сделал последнюю вялую попытку сопротивляться:
— Клянусь звёздами, я не понимаю, что ты несешь, женщина! Какой... Какой к демонам бюро?!. О боги, да когда я успел спасти тебя, и ради Селены, какой в бездну культ?!! — возмущение лилось из чародея, как из ведра. Как? Опять? Только закончились его скитания, появился мелкий ехидный божок, что манит его ответами, чтобы втянуть в свои игры?!
Затем гнев на челе Мастера сменился смирением:
— Предлагаю уединиться в моём номере на Бакалейной улице, и там обсудить всё с глазу на глаз. Очевидно, боги свели нас не просто так, и столь же очевидно, что я вам знаком. Хотелось бы узнать, откуда, и почему вы решили, что я знаю, кто такой бюро... — монотонно говорил колдун, увлекая под локоть спасённую в сторону занимаемой ей гостиницы.
В гостинице тот сопроводил Ястреба прямо к своему временному кабинету и усадил за кресло, мало утруждаясь осмыслением того, что она говорила по дороге от кафе до места сидения:
— Я распорядился, нам подадут кофе. Если предпочитаете вино или чай, только скажите. А теперь, госпожа, скажите —откуда вы меня знаете?
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество