Поиск компании для игры
|
|
|
Поиск компании для игрыПоиграла бы, но мой персонаж занят...
+25 к шансу попасть оружием дальнего боя
|
|
Поиск компании для игрыФрай
Если данное объявление ещё актуально, можем пообщаться на тему совместной игры.
+10 к скрытности и вероятности быть не обнаруженным
|
|
Поиск компании для игрыОт форума попахивает мертвечиной, но я бы все равно поискал себе верного слугу, который будет послушно носить меня на себе
Этот меч перед вами штука гордая, уважения требующая. Так как свет - основная стихия ныне этого благородного, то и слуга желателен не с темной стороны.
Особенности: "Магический меч", "Естественная броня", "Телепатическое общение", "Парение", "Внутреннее восприятие" и "Врожденная магия" (см. анкету).
► Спойлер |
|
Поиск компании для игрыСэй, что думаете о моём персонаже? Сойдёмся?)
+20 к шансу использовать магические способности
По достижении 50000 опыта дракону становится доступен родной облик. (см. Анкету) ► Спойлер |
|
Поиск компании для игрыЭлендилен Инкарршенн, железякомахательство бы выучить, а так вполне
Особенности: "Магический меч", "Естественная броня", "Телепатическое общение", "Парение", "Внутреннее восприятие" и "Врожденная магия" (см. анкету).
► Спойлер |
|
Поиск компании для игрыОт меня отказались и выкинули, я снова бездомный котенок в поиске хозяина
► Спойлер |
|
|
|
Поиск компании для игрыИщу воина или меч, способный нанести удар по врагу прогрессивного человечества
|
|
|