Новая жизнь (Флеш)

Отдельные сцены из жизни персонажей, которые также можно отыгрывать с друзьями. Это могут быть как ключевые моменты основного сюжета игры, так и альтернативные сюжетные линии. Эпизоды представляют собой важные события или моменты, которые развивают характеры персонажей и вносят вклад в общий повествовательный контекст игры. Каждый эпизод может являться частью более крупной картины, раскрывая сюжетный мир и делая его более насыщенным.
Ответить

Новая жизнь (Флеш)

Сообщение Майя Ламьер » 07 июн 2018, 17:38

1) Участники: Дамиан , Майя

2) Место:Алмар

3) Время: События последних месяцев.

4) Cюжет: Майя и Дамиан стали жить вместе. но прошлое не отпускало девушку. Смерть дочери сильно подкосило ее и захотелось начать новую жизнь. И вот судьба дала им новый шанс.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Новая жизнь (Флеш)

Сообщение Майя Ламьер » 10 июн 2018, 00:05

Майя нервно курила в углу комнаты на красном диване , подобрав ноги под себя и пригубив сухого вина. Смерть Лизы сильно сказалась на самочувствии девушки и последние несколько недель она была, будто, в трансе. Дамиана она не замечала, Рамо не слушала и лишь смотрела в огонь, потрескивающий в камине. Не было ни дня, когда она не плакала от горя.
Дошло до абсурда. Девушке стал мерещится Антон и все больше и больше ее обволакивала тьма. Все ее сердце. В итоге даже цвет глаз ястреба изменился, а перья стали черными.
-Я хочу уйти. -однажды, сидя за столом с ребятами, объявила она-Простите, но я собрала вещи. Я уйду от сюда к падшим. Там мне и место. Дамиан , последи за Рамо, чтобы он не пошел за мной.Я расторгаю договор с Матерью и с тобой, кот. Делай что хочешь.
-Что?!! Ты с ума сбрендила, идиотка???-вскочил и хлопнул по столу руками кот. Да так, что чашки затряслись.-Решила найти Антона и убить ублюдка самолично? Или присоединиться к ним?
Если ты не забыла, то эти мрази...

-Эти мрази гораздо честнее тех, кого мы защищали, Рамо.
► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер

Ответить

Вернуться в «Эпизоды»