Объявления
Тема для административных объявлений.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
ОбъявленияТема для административных объявлений.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
ОбъявленияВнимание! Сайту требуются ведущие и проверяющие анкеты.
Игра постепенно набирает обороты, а свободных рук не хватает. Если у вас есть желание попробовать себя в одной из ролей или даже в обоих сразу - можете смело писать мне в лс. За свои труды ведущие получают вознаграждение в виде ежемесячного бонуса в 5000 опыта. Это помимо того, что они сами зарабатывают за большое количество постов. Однако перед этим, всем новым ведущим назначается недельный период стажировки.
|
|
ОбъявленияУ ролевой день рождения! Дам и господа! Сегодня нашей ролевой исполнился один год! За этот год произошло очень много хорошего и не очень хорошего. Много изменений пошло на пользу, многое еще предстоит доделать и даже переделать, но надеюсь, что у нас все получится! А в связи с событием - дарим всем игрокам по 2000 опыта!
|
|
ОбъявленияВнимание!
В связи с некими обстоятельствами, я возможно не смогу некоторое время работать над ролевой. Так что объявляю заморозку разработки на неопределенный срок. Заранее прошу прощения. У меня сильный жизненный загруз и возможно в сети буду объявляться редко. И я не знаю когда смогу вновь вернуться к разработке. Возможно день - возможно год... В любом случае буду уведомлять по мере возможности. Все полномочия временно передаю Пользователю Арен Норт.
|
|
ОбъявленияТакс... Важные дела были решены в течении короткого времени. Возвращаюсь к администрированию.
|
|
ОбъявленияС днём рождения, Эо!
От всего админского коллектива поздравляю тебя с днём рождения, админушка. Желаем всего самого наилучшего и интересного, чтобы идеи не кончались и были логичны, актуальны . И чтобы нервов хватило на все, что ты делаешь. ► Спойлер
► Спойлер
► Спойлер |