Предложения и пожелания
|
У вас есть что предложить или пожелать? Смело можете оставлять заявки здесь!
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
|
|
Предложения и пожеланияВроде анкет игроков?))
+20 к успеху следующих навыков:
Алхимия, Медицина, Кожевничество, Плотничество, Травничество Некромаг с аптечкой жив!
|
|
|
|
Предложения и пожеланияА, и еще прошу выложить правила в общий доступ, а то при регистрации я их видел, а сейчас никак найти не могу
|
|
Предложения и пожеланияПредлагаю внести особенности тела вампиров, оборотней и прочих в список рас и в подпись игрокам, чтоб они были учтены
Так же я не знаю, суммируются ли минусы из темы рас с минусами из темы про тип тела (и будет ли там -90 шанс попасть) А еще туда наверное можно приписать бонус метафизического тела, если тип тела "вампир" не отменяет метафизическое
|
|
Предложения и пожеланияХм.. Ну вообще ссылка на правила находится в меню "Книги знаний" в шапке. А на счет вампиров и бонусов тела/расы - так это одно и тоже. Просто как раз сейчас переписывается и перестраивается. Скоро и способность "Вампир" переделаем. Ну и бонусы расы тоже более детально пропишутся после заполнения пустых локаций.
Уникальные способности: "Пронизывающий взгляд", "Врожденная магия", "Эфирный шаг", "Близость со стихией" (см. анкету).
|
|
Предложения и пожеланияПредлагаю поменять название ветки ,,Социальные статусы,, на ,,характерные особенности,,.
Ибо то что персонаж выглядит красиво или страшно, или является лжецом - это его характерные особенности. Я бы в ветке социальных статусов написал что-то в роде: Раб Крестьянин Вор Ремесленник Торговец Стражник Солдат Священник Учитель Врач Охотник Шпион Бард Трактирщик Гонец Глава поселения Мещанин Купец Ученый Убийца Маг Следопыт Преподаватель магии Командир взвода Известный исполнитель Настоятель церкви Управляющий крепостью Лорд И прочее с интересными социальными или боевыми бонусами. |
|
Предложения и пожеланияИдея гуд! Одобрямс и мотаем на ус! ))
Постараюсь вогнать в оборот при следующем апгрейде.
|
|
Предложения и пожеланияХочу заявить, что за игровые посты начисляется слишком уж неоправданно малое, просто мизерное количество опыта. Бонусы от администрации за то же голосование в топе дают больше опыта, чем игра - но это просто ненормальная ситуация на мой взгляд.
Исходя из вышесказанного, насколько тут мало опыта даётся за посты, лично я например резко ПРОТИВ перевода опыта с других ролевых, получается какой-то неоправданный блат. Новая ролевая - так пусть все начинают по-новой, на общих условиях. Или же введите нормальную награду опыта за посты. Это лично моё мнение, но надеюсь оно будет принято к сведению. |